Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
REPARACIONES MULTIPLES DE VIVIENDA, S.A. DE C.V., mejor conocido como C&V Bienes Raices, con domicilio en calle Tolva 607, colonia Tuzos, ciudad Hidalgo, municipio o delegación Mineral de la Reforma, c.p. 42185, en la entidad de Estado de Hidalgo, país México, y portal de internet www.cyvbienesraices.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Verificar y confirmar su Identidad y situación patrimonial en su caso
  • Administrar y Operar los servicios y productos relacionados a creditos bancarios o instituciones financieras como INFONAVIT, FOVISSSTE,que el interesado solicite
  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos como son la compra, venta, renta de un inmueble a nombre del interesado
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Teléfono institucional
  • Bienes inmuebles
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias
  • Afores
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Instituciones Financieras como INFONAVIT, FOVISSSTE Solicitud y tramite de credito para compra de vivienda
Instituciones Bancarias Solicitud y tramite de credito Hipotecario
Notarias para tramite de escrituracion en compra venta No
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
Instituciones Financieras como INFONAVIT, FOVISSSTE Solicitud y tramite de credito para compra de vivienda
Instituciones Bancarias Solicitud y tramite de credito Hipotecario

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico, por escrito

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

pagina web y correo electronico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Juridico
b) Domicilio: calle Tolva 607, colonia Tuzos, ciudad Hidalgo, municipio o delegación Mineral de la Reforma, c.p. 42185, en la entidad de Estado de Hidalgo, país México
c) Correo electrónico: aclientes@hotmail.com
d) Número telefónico: 7714896180
Otro dato de contacto: 5536364890

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electronico aclientes@cyvbienesraices.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.cyvbienesraices.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por escrito y/o correo electronico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina web www.cyvbienesraices.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

correo electronico

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]
Nombre y firma del titular: ________________________________________
Última actualización: 09/12/2021

Compare listings

Compare